加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
张友贤深入洞山街道调研环境整治工作
时间:2017-04-21 11:24:08
   打印   字号:  

001

  4月21日上午,区委常委、副区长张友贤在区文明办主任陆辉、副主任周广路的陪同下深入洞山街道,对环境整治重点工作进行调研指导。

  据悉,根据全区“向垃圾宣战建美好家园”环境集中整治行动的统一部署,洞山街道围绕居民提出的“热点、焦点、难点”问题进行重点整治,对影响居民生活环境的问题逐一整改到位。

  在调研过程中,通过实地查看燃气大院小区主干道及林场路路段两大重点整治情况,了解整治前期的计划安排,详细询问工作过程中遇到的困难、居民群众反映的问题以及解决方法,并提出优化意见。通过调研,张友贤对洞山街道务实的工作态度给予充分肯定,他指出,环境整治工作一旦开展就要一干到底,要严密组织、预案充分、扎实推进,做细做好群众工作,全力以赴完成整治任务,向区委、区政府和人民群众交上一份满意的答卷。(王思)

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率