加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
寻找最美的家 社区文艺演出传递正能量
时间:2017-06-15 11:11:07
   打印   字号:  

  歌曲、舞蹈、腰鼓……近日,由田家庵区妇联、洞山街道办事处主办的“寻找最美的家”文艺演出在中兴社区举行,形式多样的节目颇受居民喜欢,现场喝彩声和掌声不断。

  整场文艺演出精彩纷呈,很多充满正能量的创新性歌舞、戏曲等节目,吸引了数百群众前来捧场、观赏。演出现场,歌舞翩翩,戏曲悠扬,热闹非凡,演员们惟妙惟肖的表演让台下观众们时而欢声笑语,时而掌声阵阵。在自家门口尽享视听“盛宴”的群众连连为演出点赞。

  此次活动进一步丰富了居民文化生活,广泛传播良好家教家风,提升文明程度,号召广大居民家庭积极参与到寻找“最美的家”活动中来。

  来源:淮河早报 记者 孙鸿

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=85547

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率