加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
陶树江督导“双提升”工作
时间:2017-06-16 14:45:32
   打印   字号:  

   6月15日上午,区委常委、区委政法委书记陶树江率队先后深入新淮、国庆、田东街道等街道和乡镇,督查指导人民群众安全感和对政法机关及其执法满意度双提升工作。

  陶树江书记一行分别到三个街道综治维稳信访工作中心查看了“双提升”宣传资料台账,询问街道社区“双提升”宣传工作开展情况。听取三个街道对“双提升”工作开展情况的汇报。陶树江书记充分肯定了三个街道的“双提升”工作,并提出要求:一是“双提升”工作要贯穿2017年度综治维稳工作全程;二是对固定电话用户的电话访问要分时段进行,必须全部完成并实行痕迹管理;三是固定电话用户实在打不通的,综治网格员必须要入户走访;四是继续充分发挥群防群治平安志愿者的作用,积极开展治安巡逻,营造平安和谐的社会氛围。

  被督查单位均表示将以此次督查为契机,进一步狠抓工作落实,责任包保到人,强化责任意识,加强督查力度,切实将“双提升”工作做实做细, 争取在今年的“双提升”考核中取得好成绩。

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率