加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
省“扫黄打非”进基层示范点督查验收组来田家庵区督查验收
时间:2017-06-19 15:48:47
   打印   字号:  

  近日,省“扫黄打非”办公室主任李国兵率省“扫黄打非”进基层示范点督查验收组来到淮南市,对该市“扫黄打非”进基层示范点评选和组织推荐参评全国示范点的田家庵区两家单位进行实地督查验收。田家庵区委书记刘琦,区委常委、宣传部长汪晓玲陪同检查。

  督查组先后来到洞山街道黎明社区和龙湖中学民生校区“扫黄打非”工作站,听取了站点“扫黄打非”工作负责人的情况汇报,查看了工作台账资料,与基层工作人员进行交流,了解基层“扫黄打非”工作巡查、宣传等工作落实情况,使学生们明白非法出版物的危害,居民们解了盗版书籍识别的基本知识,对推进“扫黄打非”进基层工作起到良好的促进作用。

  检查结束后,督察组对田家庵区“扫黄打非”进基层工作取得的成绩给予了充分肯定,并就存在的问题进行了反馈。李国兵要求,要切实把“扫黄打非”进基层工作抓实抓好,积极做好“扫黄打非”进基层与田家庵区实际结合的文章,不断丰富“扫黄打非”进基层的内涵。要进一步创新“扫黄打非”进基层的形式,照有机构、有人员、有场地、有制度、有职责、有台账、有阵地的“七有”的要求进行标准化建设,把“扫黄打非”进基层工作做深、做细、做扎实,真正将“扫黄打非”工作全面推向基层。

  近年来,田家庵区坚持打防结合,不断加强和改进“扫黄打非”工作,加大对各种违规违法行为进行严厉打击和加大宣传力度双管齐下,积极探索机制创新,全区文化市场净化明显,市民的法律意识显著提升。

  来源:淮舜新闻网

  原文链接:http://www.hs0554.com/new/tplb/2017/06/16/4379.htm

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率