加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
刘琦会见浙江瑞域纺织有限公司董事长潘瑞光一行
时间:2017-07-07 16:53:27
   打印   字号:  

  7月4日下午,区委书记刘琦在区机关第四会议室亲切会见了浙江瑞域纺织有限公司董事长潘瑞光、浙江金典置业有限公司董事长郑望生一行。区委常委、区委办公室主任吴峰,副区长王琦,区发改委、曹庵镇、安成开发区、现代产业园区负责同志参加会见。

  浙江瑞域纺织有限公司是一家从事棉纱生产、服装制造、纺织品加工的大型工业企业,年产值超过5亿元。

  刘琦对潘瑞光一行的到来表示热烈欢迎。在介绍了田家庵的经济社会发展情况后,刘琦指出,安成开发区和现代产业园区区位优越、政策优惠、功能完善、配套齐全,拥有17.5万平方米标准化厂房,适合建设大型纺织中心项目。我区在全市率先出台工业用电补助办法,纺织类项目落户我区能够大幅度降低生产成本。刘琦希望公司能找准定位,尽快签约,大力推进,早日投产。同时积极向浙江客商宣传田家庵、推介田家庵,引荐更多浙江企业来区投资兴业。

  潘瑞光对刘琦的热情接见表示感谢,他表示,通过实地考察和座谈,对田家庵区印象非常深刻,进一步增强了投资信心,希望在做好纺织中心合作项目的同时,进一步加强在小城镇建设、旅游开发等方面的合作,实现互利共赢。公司将尽快敲定合作细节,争取尽快签约落户。

  会后,刘琦陪同潘瑞光一行赴安成开发区、现代产业园区、曹庵镇参观考察。(区委办)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率