加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
宿州市关工委莅临洞山街道黎明社区考察关心下一代工作
时间:2017-07-11 10:32:21
   打印   字号:  

091

  7月5日上午,宿州市关工委主任刘统海一行来到田家庵区洞山街道黎明社区考察关心下一代工作。淮南市关工委主任王玉成、区长文见宝等陪同。

  黎明社区向考察组对社区关心下一代工作及开展的各项活动进行汇报。随后,市关工委主任王玉成、区长文见宝就汇报内容进行总结概括:黎明社区以党建带关工建,各项活动开展得实实在在、丰富多彩,五老作用发挥到位,并给予高度评价。

  宿州市关工委对社区关工委开展的各项活动总结成四句话:“领导真重视,组织真健全,五老队伍优势和作用真发挥,青少年教育真落实”。并表示黎明社区关心下一代工作在市、区关工委领导下会更上一层楼。

  来源:今日田家庵

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率