区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协领导“七一”期间走访慰问贫困户
  来源:今日田家庵 2017-07-11 08:33  字号:  

  “七一”期间,区政协将密切联系贫困群众、助推脱贫攻坚工作作为迎“七一”、抓党建的重要举措,区政协主席邱昌玖,区政协副主席苏传宝、董峰、马勤、董军等分别深入曹庵镇、史院乡包保贫困户家中,调研脱贫攻坚工作推进情况并看望慰问贫困户,为他们送去了600元慰问金,带去了区委、区政府和区政协的关怀。

  邱昌玖希望镇、村两级党组织要牢固树立宗旨意识,着力抓好党建工作,让基层党组织政治上强起来、服务上优起来,真正把基层党组织建成带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒。基层党员干部要发挥先锋模范作用,以廖俊波、李保国等先进共产党员为榜样,把老百姓的事当成自己的事办好,对贫困户开展“保姆式”的服务,加强对贫困户在农产品种植、加工、销售等方面的指导,推动闲置土地流转,帮助贫困户走出一条符合自身实际的致富好路子。

  来源:今日田家庵

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086