加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
汤传信暗访曹庵镇扶贫工作
时间:2017-07-14 15:07:51
   打印   字号:  

  7月13日,副市长汤传信在市扶贫办主任宋立敏陪同下,轻车简从、不打招呼深入曹庵镇孤堆村庞明纯、许家富、庞岩、张兆贵4户贫困户家中开展精准扶贫暗访督查。

  在贫困户家中,汤传信与他们进行亲切交谈,同时查看了4户困难群众的扶贫手册,并仔细询问包户干部走访和帮扶落实情况,特别是健康、教育扶贫等具体情况。

  随后,汤传信副市长一行来到镇政府,就暗访督查情况向镇党委、政府反馈。汤传信指出,曹庵镇扶贫攻坚基础扎实,政策到位,措施全覆盖,尤其难得的是群众满意度很高,暗访4户群众对区、镇扶贫工作均表示满意。同时汤传信副市长对曹庵镇脱贫攻坚工作提出了四点要求一点希望,一是要求镇党政领导班子要全身心投入到扶贫工作中,剩下206户贫困户要户户跑到,发现问题及时解决;二是要尽量改善贫困户生产生活条件,结合环境整治,搞好贫困户房前屋后卫生;三是镇党委、政府对扶贫专干、帮扶责任人要有要求,要用心交心,对贫困户要宣传、引导、代办;四是要注意返贫问题,要夯实基础,不能让困难户在贫困线上摇摆。他希望曹庵镇继续努力,党政班子沉下心来,把扶贫工作做精做细,成为淮南市脱贫攻坚工作的标杆。(曹一雪)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率