办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
市人大常委会视察田家庵区美丽乡村建设民生工程
时间:2017-09-30 17:10:52
     字号:  

  9月28日上午,市人大常委会副主任张云廷,市人大常委会部分工委负责人,以及部分市人大代表赴田家庵区曹庵镇宋王村,对美丽乡村建设民生工程工作进行视察调研。市财政局局长张瑞昌、副局长金四鑫、民生办主任于天奎,田家庵区委书记刘琦,区人大常委会主任王勇,区委常委、区委办公室主任吴峰,区人大常委会副主任赵旭,及区、镇有关负责同志等陪同视察。

  张云廷一行实地查看了宋王村农房改造、环境整治、卫生保洁、沟塘清理、垃圾处理、改水改厕、绿化亮化、公测改造、文化广场和产业基地建设等情况,区委书记刘琦随视察组边行走、边介绍,把田家庵区近年来美丽乡村民生工程建设情况,特别是宋王村美丽乡村建设的经验与做法向视察代表们作了详细汇报。

  在现场视察和听取汇报后,张云廷对田家庵区近年来美丽乡村民生工程工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他指出,田家庵区对美丽乡村建设工作高度重视、措施得力,谋划深、部署细、抓的实、效果好,对宋王村美丽乡村建设积累的成功经验要认真总结提炼。他强调,美丽乡村建设是民生工程,也是德政工程,更是民心工程,田家庵区要进一步理清工作思路,明确目标任务,加大工作力度,力争通过几年努力,使田家庵区乡村面貌和基础设施有显著改善,真正把美丽乡村建设这项民生工程办到老百姓的心坎上。

  区民生办:蔡克勤

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086