办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
薛永强召开禁养区内养殖场关闭搬迁工作调度会
时间:2017-10-10 11:27:20
     字号:  

  2017年10月1日上午,薛永强副区长在区政府第二会议室主持召开了禁养区养殖场(户)关闭搬迁工作调度会。区农林水利局、有关乡镇、田东街道负责同志参加会议。

  会上,各乡镇、街道负责负责同志汇报禁养区养殖场(户)关闭搬迁完成情况和存在的问题,区畜牧局工作人员通报禁养区养殖场关闭搬迁进展区级抽查复核情况,区农林水利局负责人对禁养区关闭搬迁近期工作进行了安排。

  薛永强副区长要求:第一,有关乡镇、街道要按照省、市政府要求,务必于2017年10月底前完成禁养区养殖场关闭搬迁及补偿工作。第二,依法依规落实好禁养区养殖场关闭搬迁各项政策,做到不重不漏、真实合理、按时彻底,杜绝违规搬迁和违规补偿。第三,及时依法帮助养殖户妥善处置搬迁畜禽、处理异地搬迁的报批工作,提升健康养殖水平,科学、环保、有序推动畜牧业健康发展。及时兑现关闭搬迁补偿资金,维护群众合法权益。第四,区农林(畜牧)、环保部门、相关乡镇、街道,要认真履行职责,强化调度、形成合力、圆满完成禁养区养殖场关闭搬迁工作。第五,对于禁养区养殖场关闭搬迁调查摸底中遇到的,养殖棚舍划分档次较粗不易操作问题,建议报请区政府常务会议研究。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086