办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区人大常委会调研区检察院侦查监督工作
时间:2017-10-11 16:58:07
     字号:  

  10月10日上午,区人大常委会主任王勇、副主任魏侠率领部分人大代表调研区检察院侦查监督工作。

  调研组一行实地查看了区检察院的检务大厅、案件管理办公室及侦查监督科,询问并了解当前侦查监督工作存在的实际问题,听取了区检察院负责人所作的工作汇报,并进行了座谈。

  调研组成员一致认为,今年以来,区检察院的侦查监督工作取得了一定成效,尤其是在司法体制改革工作的推进中,办案工作组的创新模式已在全省走进了前沿行列,为建设幸福美丽田家庵提供了法治保障。

  座谈中,针对当前存在的问题,调研组成员指出:一是要继续加强检察业务的硬件水平;二是要继续完善检察人员的配备和细化。要在以后的检察工作中以一流的装备、一流的队伍,创一流的检察佳绩。

  王勇主任在最后的讲话中对区检察院的工作提出了三点建议:一是要继续加强检察宣传工作;二是要继续加强检察干警业务的学习提升;三是要高度重视维稳信访工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(田区人大内司工委 徐文斌)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086