办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区举办非公企业和社会组织党组织书记示范培训班
时间:2017-11-13 09:09:33
   打印   字号:  

1

2

  2017年11月7日,田家庵区非公企业和社会组织党组织书记示范培训班开班。来自全区非公企业和社会组织的120余名党组织书记参加培训,区委常委、组织部长、统战部长荣耀出席开班仪式并讲话。

  此次培训班为期3天,主要采取专题辅导、现场观摩、交流研讨等方式,集中学习十九大精神、党支部标准化建设、党务基础知识和工作方法等,旨在进一步增强非公有制企业和社会组织党组织书记的政治素质,提高非公企业党组织书记抓党建工作的能力。

  培训班首日,邀请到了十九大代表、淮南市公安局田家庵分局刑警大队副大队长张万党同志,以参加十九大的切身感受为学员宣讲党的十九大精神。培训其间,各非公企业和社会组织党组织书记纷纷表示,回去后要将十九大精神和培训收获切实消化好、领会好、宣传好,积极推动非公企业和社会组织党建再上新台阶。

  本文来源:田家庵先锋网

  原文链接:http://www.tja.gov.cn/new/xianfeng_gzdt/2017/11/07/82187.htm

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086