办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开消保委成立大会暨第一届全委会一次会议
时间:2017-12-01 14:50:52
     字号:  

田区消保委成立大会

  11月30日,田家庵区消费者权益保护委员会成立大会暨第一届全委会一次会议在区政府会议室隆重召开。区人大常委会副主任吴怀旭、区政协副主席苏传宝、区市场监管局党委书记、局长徐颖出席会议,田区消保委第一届委员会全体委员、新闻媒体共40余人参加了会议。会议由区政协副主席苏传宝主持。

  大会表决通过了田家庵区消费者权益保护委员第一届全委会主任、常务副主任、副主任、常务委员、委员、秘书长等组成人选。区人大常委会副主任吴怀旭当选田区消保委第一届全委会主任;田区市场监管局党委书记、局长徐颖当选田区消保委第一届全委会常务副主任;区委宣传部等单位的10名同志担任全委会的其他副主任;区文明办等单位的16名同志担任全委会常务委员;区卫计委等单位的19名同志担任全委会委员。由主任、副主任、常务委员组成常务委员会。会议还通过了《田家庵区消费者权益保护委员会章程》。

  会上,田区市场局党委书记、局长、田区消保委常务副主任徐颖向大会作了题为《牢记使命打造共建共治共享的消费维权新格局》的消费维权工作报告。

  田区人大常委会副主任、田区消保委主任吴怀旭作了题为《全面履行法定职责以更高能力和水平引领消费维权新时代》的讲话,肯定了近年来田区消协消费维权工作取得的成果,指出了消保委工作对于经济发展转型和社会和谐稳定的重大意义,明确了牢固树立消费者权益保护工作的新理念、自觉担当消费者权益保护工作的新使命、努力展现消费维权工作的新作为的工作要求。

  苏传宝在总结讲话时指出,田区消保委全体成员要在各位主任的领导下,勤于履职、团结一致、扎实工作,以消保委成立大会为新起点,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,全面履行好各项法定职责,坚持创新驱动,不断开创我区消费维权工作新局面,为建设幸福美丽田家庵而不懈努力。(吕心远)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086