办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
2017年度区委直属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
  来源:淮舜先锋网 2018-02-09 16:36  字号:  

11

22

  2月7日下午,田家庵区2017年度区委直属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议在区机关第八会议室召开。区委书记刘琦主持会议并讲话,区委常委、四大班子主要领导,区委党建工作领导小组成员,区委各直属党(工)委书记,全区村、社区党组织书记、大学生村官和选派帮扶干部代表,区“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表参加会议。市委组织部城市组织科科长、市委非公工委办主任、市党代表联络办主任孙寺同志,城市组织科副科长王卿田同志到会指导。

  会上,各乡镇党委书记、区直机关工委书记、街道党工委书记依次作述职发言。与会人员对区委直属党(工)委书记抓基层党建工作进行了评议。

  孙寺对会议开展情况给予充分肯定。他认为,田家庵区2017年党建工作责任落实有力度、落实保障有力度、打造创新有力度,并指出要从树牢主业意识、注重问题导向、坚持重心下移、体现担当精神四个方面加强基层党组织建设工作。

  区委书记刘琦对直属党(工)委书记的现场述职逐一作出点评,指出了各单位党建工作中存在的问题和不足,对各单位下一步工作提出具体要求。

  就下一步如何抓好基层党建工作,刘琦提出四个方面要求:一要聚焦领导力,不断强化组织建设。二要聚焦组织力,打造坚强的基层战斗堡垒。三要聚焦号召力,全面提升各项党建工作合力。四是聚焦执行力,确保党建职能有效落实。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086