办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田区举办慰问先进模范人物专场演出
  来源:区文明办 2018-02-12 17:30  字号:  

图为文见宝区长致辞

  2月9日下午,由中共田家庵区委、田家庵区政府主办的2018年迎新春慰问先进模范人物专场文艺演出活动在区政府礼堂举办。田家庵区四大班子领导出席活动,田家庵区好人代表、劳动模范代表、优秀党员代表等受邀出席,城管系统代表、公检法系统代表以及乡镇、街道、区直机关工作人员观看了演出。

图为田家庵好人代表上台

  在演出前,区长文见宝向全区先进模范人物代表、广大职工致新春祝词。在一群可爱的孩子带来的《旺旺拜年》开场歌舞中,演出正式拉开帷幕。音乐快板《党旗下的城管人》用朴实真挚的语言描绘了田家庵区城市管理者的工作担当和一往无前的干劲,奏响了共筑“中国梦”的时代强音。歌舞《我和我的祖国》,用优美的旋律和动人的身姿诠释了对祖国母亲真挚的爱。歌伴舞《撸起袖子加油干》不仅紧扣弘扬劳动精神和工匠精神主题,还奏响了田家庵区广大干群贯彻落实十九大精神的序曲。少儿京剧《薪火相传扬国粹》中小朋友们精彩的表演,让观众感受到中华传统文化源远流长,将演出推向高潮。伴随着一曲高昂奋进的《歌唱祖国》,台上台下全场人员起立,共同歌唱祖国,整场演出圆满落下了帷幕。

图为好人代表接受采访

  活动现场特别表彰了2017年度田家庵好人代表。区领导刘琦、文见宝、王勇、邱昌玖、陈海涛为他们颁发了荣誉证书,对以他们为代表的田家庵好人表示敬意和感谢。

图为演出1

  据悉,该区已经连续四年举办“迎新春慰问先进模范人物专场文艺演出”。近年来,田家庵区广泛开展了身边好人、道德模范评选、宣传活动,传播善行义举,弘扬社会正能量,在全区形成了向善向好、争当模范的浓厚氛围,让礼遇好人成为常态,为“好人田家庵”建设营造了良好的人文环境。

图为演出2

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086