办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
刘琦率队慰问驻淮部队和驻区单位
  来源:今日田家庵 2018-02-12 17:31  字号:  

   2月8日,在新春即将来临之际,田家庵区四大班子领导先后来到区交警一大队、区公安消防大队、淮南军分区、武警支队、区国税局、区地税局等11家驻淮部队和驻区单位,走访慰问部队官兵和工作人员,并为他们送上慰问金和节日的祝福。

  每到一处,区领导都与部队官兵和驻区单位亲切交流,深切表达了地方党委、政府对人民子弟兵的深情厚意,感谢驻军单位对地方经济建设和社会发展的关心与支持。希望大家在新的一年里,继续支持、关心田家庵区建设和发展,更好服务现代化五大发展幸福美丽田家庵建设。

  本文来源:今日田家庵 作者:吴喆敏

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086