办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
文见宝率队慰问我区基层群众
  来源:今日田家庵 2018-02-12 10:35  字号:  

  2月6日下午,区长文见宝,区委常委、区纪委书记郑斌,区人大主任赵旭,区工会主席徐进一行深入龙泉街道社区,开展春节走访送温暖慰问活动。

  文区长走访了1户伤残军人、1户困难户、1户困难党员,每到一处都详细询问他们的生活、身体情况,倾听他们的意见心声,把党和政府对他们的关心和温暖送到家中,并送去节日的祝福和慰问金,祝他们过个祥和愉快的春节。

  本文来源:今日田家庵 作者:杨春梅

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086