区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区领导赴基层开展节日慰问活动
  来源:今日田家庵 2018-02-12 10:28  字号:  

  2月9日上午,区政协主席邱昌玖,区委常委、宣传部长汪晓玲,副区长薛永强一行前来史院乡,走访慰问了史院乡养老院,部分抗战老兵、贫困户、困难党员,给他们送去节日的祝福。

   慰问组向养老院送来了慰问金和食品,并嘱咐史院乡乡村两级干部,要关心支持养老院的各项工作,确保老人老有所依、老有所养。随后,慰问组一行走访了部分抗战老兵、贫困户、困难党员,给他们送去了慰问金。慰问组一行对老兵致以崇高的敬意,感谢他们在战争年代舍家为国的付出,希望他们的晚年能够生活无忧,健康幸福。

  本文来源:今日田家庵   作者:谢珊珊

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086