区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
人社部信息中心调研田家庵区人社信息化建设工作
  来源:区人社局 2018-04-11 16:24  字号:  

微信图片

   4月11日下午,国家人社部信息中心副主任高琦、安徽省人社厅副厅长林海一行到田家庵区调研人社信息化建设工作。市政府副秘书长程启涛、市人社局局长王怀义、区委常委、副区长凌宏彬、区人社局负责人陪同调研。

  调研组实地查看了黎明社区人社基层平台公共信息化建设情况,通过观看演示、体验操作等方式对人社平台建设的人员、场地、经费投入情况,“一卡通”、大数据、“互联网+人社”、金保工程等系统应用情况进行了详细了解,对田家庵区人社信息化建设工作给予了高度肯定。

  近年来,田家庵区人社局以信息化建设为重点,着力构建夯实村(社区)业务专网,推进公共就业服务、社会保险、人事人才以及劳动关系等系统建设,完善网格化、网络化服务体系,实现各项业务向基层延伸。下一步,区人社局将继续坚定不移推行“互联网+人社”行动计划,扎实推进人社信息化建设,服务于民。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086