区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
邱昌玖率队赴温州招商引资
  来源:安成经济开发区 2018-05-10 15:14  字号:  

  2018年5月5日至7日,田家庵区政协主席、招商五队顾问邱昌玖率队赴浙江温州开展招商引资工作,区委常委组织部长、区委统战部长荣耀,区招商顾问、淮南温州商会会长、三正集团董事长吴卓良,淮南安成经济开发区负责同志陪同招商。

QQ截图20180510145516

  在温州旭达鞋业有限公司,邱昌玖一行,实地参观考察了公司生产加工自动化车间,了解公司基本情况。旭达鞋业有限公司创建于1998年,是一家自营外向型股份制企业,注册资本5亿元人民币,员工1800余人,是温州重点骨干企业,纳税大户。邱昌玖在座谈中介绍了田家庵区经济发展情况,和淮南安成经济开发区的标准化厂房、交通、人力等方面的区位优势,真诚希望双方能够达成合作共识,尽快把项目落地,实现合作共赢。

QQ截图20180510145505

  旭达鞋业有限公司负责人刘万峰对邱昌玖一行来温州表示欢迎,通过实地考察和座谈,进一步了解了田家庵区区情和招商引资政策,增强了投资信心,希望尽快与安成园区敲定合作细节,争取早日签约落地。

  邱昌玖一行还实地考察了温州鞋业原料供应、销售等市场情况。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086