区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
陈海涛率队赴苏州泉州等地招商引资
  来源:现代产业园 2018-05-16 15:29  字号:  

1

  2018年5月7日至11日,田家庵区委副书记、淮南现代产业园区党工委第一书记、管委会第一主任陈海涛率队赴苏州、泉州等地开展招商引资工作,区财政局、区教育局、淮南现代产业园区等单位负责同志陪同。

2

  陈海涛副书记一行首先来到江苏苏州,参观考察了江苏国泰汉帛贸易有限公司。该公司是一家主要从事纱线、面料和服装等商品的进出口贸易企业,陈海涛副书记详细介绍了田家庵区经济发展情况和淮南现代产业园区基本情况,重点强调了我区招商引资的有关政策及区位优势,真挚邀请江苏国泰汉帛贸易有限公司来我区投资兴业,合作共赢。

3

  随后,陈海涛副书记一行赶往福建泉州,参观考察了百裕集团。该集团是一家集服饰、纺织品、布料、辅料的加工销售于一体的大型集团公司,陈海涛副书记参观并与企业负责人进行了座谈交流。陈海涛副书记详细介绍了田家庵区区情和招商引资优惠政策,重点介绍了淮南现代产业园区区位、基础设施、人力等方面的优势。陈海涛副书记指出,淮南现代产业园区基础配套设施完善,已建设了一批高规格、高标准的标准化厂房,为项目落地提供了最直接、最快捷的载体,投资环境越来越好,承载能力不断增强,真诚希望百裕集团来我区实地考察,双方能够达成合作共识,推动项目尽快落地。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086