区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
加快环境问题整改 推动文明城市创建
  来源:淮南日报 2018-05-16 16:11  字号:  

  5月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐礼国来我区督查文明城市创建和环境问题整改工作。

  徐礼国先后实地查看了国庆中路、国庆西路的文明创建工作和姚家湾排污口、蓝天科技公司环境问题整改落实情况;听取了相关工作情况汇报。

  徐礼国强调,文明城市创建和环境问题整改是当前全市上下重要的中心工作,必须要按照市委、市政府工作部署,落实责任,快速推进。要抓好协调配合,田家庵区要积极与市直相关部门沟通配合,组织召开协调会议,加快工作进度。要建立定期调度机制,做到定期调度和定事调度相结合,推进文明城市创建和环境问题整改工作取得阶段性成效。要进一步强化监督检查,采取明察暗访相结合的方式,定期通报工作进展情况。要做好人员稳定工作,防止上访事件发生。

  本文来源:淮南日报 记者:何婷婷

  原文链接:http://hnrb.hnbynews.com/html/2018-05/16/content_5514.htm

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086