区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会召开
  来源:区纪委监委办 2018-07-05 15:25  字号:  

  6月30日上午,田家庵区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会在区机关第八会议室召开。区委书记文见宝出席会议并作动员讲话,区委副书记、代区长从永刚主持会议。区四大班子领导,区法院、区检察院、田家庵公安分局主要负责同志,区工会主席,区纪委监委领导班子成员,区直部门党政主要负责同志,各乡镇、街道党政主要负责同志、副书记、纪(工)委书记,区委党的建设工作领导小组、区委“两学一做”学习教育协调小组成员等参加会议。

  会上,区委常委、纪委书记、监委主任郑斌宣读《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

  文见宝在动员讲话中指出,开展“讲严立”专题警示教育是补足精神之钙的必然要求,是祛除行为之垢的必然要求,是恪尽担当之责的必然要求;要推动广大党员领导干部学懂、弄通、做实“新思想”,真正做到学而信、学而用、学而行;领导干部特别一把手,既要管长远、打基础,也要抓当前、干实事,真正以担当、实干、为民立身。

  文见宝强调,要准确把握专题警示教育主题内容,认真谋划安排,精心组织实施,从“严”上要求,在“实”处着力,深入推进专题警示教育扎实有序开展;要牢牢抓住“学、查、改、促”四个关键环节,切实把“讲严立”专题警示教育落实到位;要切实加强组织领导,强化主体责任,抓住关键少数,统筹协调推进,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效,以“三严三实”的作风、永远在路上的韧劲,推动全面从严治党向纵深发展,为全面建设现代化五大发展幸福美丽田家庵作出新的更大贡献!

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086