区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区人大召开讲严立专题警示教育民主生活会征求意见会议
  来源:区人大办 2018-08-03 16:50  字号:  

1111

  7月31日上午,区人大党组在区政府东二楼第二会议室,召开了讲严立专题警示教育征求意见工作会议,会议由人大党组副书记、副主任吴怀旭同志主持。参加会议的是来自区乡镇各行各业的两级人大代表和部分基层工作人员等约30人。

  王勇主任会前要求大家一定从讲严立要求出发,对照六聚焦、六整肃,做到知无不言言无不尽,毫无保留的向区人大提出存在的各种问题,人大将虚心接受,本着有则改之无则加勉虔诚态度,对待每一个存在的问题,确保限期整改到位。

  与会同志在王勇讲话精神鼓舞下,纷纷向人大大胆建言献策,提出存在的问题和意见建议。有的问题提的很尖锐,一针见血。如:纪律规矩方面,监督存在宽松软现象,“怕、字当头。作风建设方面严字当头不够,创新动力不足,工作特色不多,争先进位意识不强,调研质量有待提高等。经会后统计,共提出七类18条意见建议。

  吴怀旭副主任最后表态说,大家提出了很多中肯意见,我们将对属于我们职责范围内的问题,逐一整改到位,范围以外的问题也负责人反馈有关部门,提出要求,及时整改到位。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086