区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
徐辉深入一线督导四经普清查摸底工作
  来源:区统计局 2018-09-06 16:42  字号:  

  9月5日是田家庵区第四次全国经济普查清查摸底工作的第一天,田家庵第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长徐辉深入一线督导清查摸底工作。田家庵区经济普查领导小组副组长、统计局局长吴瑾,朝阳街道办事处副主任葛德奎等人陪同督导。

  督导组一行先后来到合肥百大淮南分公司、优品间快餐店、百大合家福超市三家单位,与企业的负责人进行了面对面的沟通交流,普查人员在现场发放了一封信、填写了清查表并用PAD进行了现场定位和采集。

  徐辉副区长表示,非常感谢调查单位的支持与配合,要求田家庵区经普办要充分认识经济普查的重大意义,加强宣传,通过发放一封信和宣传画、摆放展板、悬挂横幅、开设宣传栏等形式,取得社会各界的支持。通过真抓实干,认真做好我区经济普查的各项工作。同时街道、社区的普查人员要增强责任感和使命感,理清工作思路,找出重点,克服难点,抓住关键点,确保清查工作顺利完成。

initpintu_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086