区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区人大宣传信息工作会议召开
  来源:今日田家庵 2018-10-08 10:13  字号:  

1538297116_1

  9月29日上午,全区人大宣传信息工作会议召开,区人大党组书记、常委会主任王勇出席会议并讲话,区人大党组副书记、常委会副主任吴怀旭主持会议,常委会副主任赵旭出席会议。

  会议书面通报了2017年度和2018年以来的信息上报、采用和获奖情况,总结回顾了2017年以来全区人大宣传信息工作情况,并对现阶段工作进行部署安排。会议通报了田家庵区人大2017年度优秀信息员名单和2017年度优秀信息评选结果,并对获奖人员进行表彰。优秀信息员代表还就如何进一步做好人大宣传信息工作进行了交流发言。

  会议指出,2017年以来我区人大宣传信息工作有了新进步、新发展,但是和兄弟县区相比差距还比较大,全年报送任务依然十分艰巨,各单位要高度重视宣传信息工作,进一步明确当前面临的新形势、新任务、新要求,准确把握新形势下人大宣传信息工作的规律和特点,努力提高稿件质量,按时完成报送任务,不断提升人大信息宣传工作水平。

  王勇主任在讲话中强调,人大宣传信息工作既是人大工作的重要内容,也是党的意识形态和宣传工作的重要组成部分。各相关单位要进一步提高思想认识,坚持正确导向,切实增强做好宣传信息工作的责任感和使命感;要积极探索推进人大宣传工作深入开展的长效机制和激励机制,建立完善人大宣传信息报送责任制度,全面落实人大宣传信息工作各项任务;要进一步加强组织领导,强化队伍建设,树立精品意识,努力实现宣传信息工作争先进位。

  区人大机关各工委、室负责人,各乡镇人大主席,各街道人大代表联络办公室主任,两院分管领导,区人大宣传信息员以及政府办、宣传部、信息中心相关人员参加会议。

  区人大办平原

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086