区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开政务公开工作推进暨第三方测评反馈问题整改培训会
  来源:区信息中心 2018-11-29 16:14  字号:  

  11月28日下午,田家庵区政务公开工作推进暨第三方测评反馈问题整改培训会在区机关第五会议室召开。区政府副区长李勇出席会议并讲话,区政府党组成员、政府办公室主任孙涛主持会议。各乡镇、街道,区政府各部门政务公开工作分管领导和业务具办人参加会议。

  会议通报了田家庵区2018年1-10月份政务公开第三方测评结果,部署了测评反馈问题整改工作,邀请了第三方测评公司围绕测评反馈问题整改进行培训。

  李勇强调,一要认识政务公开工作的重要性。全面推进政务公开,对于增强政府公信力执行力,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权具有重要意义。二要认清我区政务公开工作面临的严峻形势。全市前两次测评中,我区综合得分排名不理想,全市第三次测评的成绩占全年测评成绩权重最大,抓好本次问题整改,对提升全年成绩十分关键。三要认真抓好测评反馈问题整改。各个单位对于测评反馈结果要“照单全收”、“对标对表”,认真抓好整改,确保在全市第三次测评中和全年考核中取得好的成绩,并以此次整改为契机,建立健全内容协调和发布机制,全面提升政务公开工作水平。(区信息中心:李康)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086