区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政府召开2019年度重点工作务虚会
  来源:区政府办 2018-12-04 16:06  字号:  

1111

  2018年12月2日晚,从永刚区长在区机关第8会议室主持召开区政府2019年重点工作务虚会,区委常委、常务副区长徐辉,区委常委、副区长王琦,副区长薛永强、曹峰,区政府有关部门负责人参加会议。

  会上,区政府有关部门就2019年重点工作谋划作了发言,各位副区长结合分管领域,对发言部门的汇报进行了点评,分析经济发展形势,谋划工作思路和工作目标。

  从区长要求,各单位要紧紧围绕建设“幸福美丽田家庵”总目标,突出“主城区排头兵”发展定位,在加强与市级部门沟通对接的基础上,切实谋划好我区2019年各项目标任务。一是坚持抓好项目工作,要认识到今天的项目就是明天的财富,做到提前考虑、提前谋划,争取2019年在引进项目、推进项目、服务项目上取得更大成效,以大项目带动大投入,促进大发展。二是坚持为民办实事,各部门要结合群众关心点、关注点,将为民办实事项目谋划的合理、具体,真真正正为群众办实事、办好事。三是坚持争先进位,各级各部门要有创先争优精神,不仅要完成各项指标任务,还要在年度考核中获得好位次,进一步在全区形成工作比学赶超的良好氛围。

  从区长强调,各级各部门要始终坚持实干的劲头不能松,进一步完善好工作责任机制,做到事有所属、责有所分、人有所职、推进有序,确保完成明年的各项任务。(区政府办:常海丽)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086