区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区政协九届八次常委会议举行
  来源:区政协办 2019-01-08 16:47  字号:  

  1月5日上午,田家庵区政协九届八次常委会议在区机关第八会议室召开。会议决定,区政协九届三次会议于2019年1月16日至18日召开。区政协主席邱昌玖主持会议并讲话,副主席苏传宝、马勤、孔维钊、董军等出席会议。

  会议听取了委员出缺和增补情况的说明;审议通过了区政协九届三次会议有关文件和事项;协商通过了有关人事事项。

  邱昌玖指出,一要提高认识、统一思想,把贯彻落实区委第十二届九次全会精神贯穿到开好区政协九届三次会议全过程。二要深入调研、精准建言,不断提高大会发言和政协提案质量。三要全力以赴、认真筹备,确保区政协九届三次会议取得圆满成功。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号