区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
群众冷暖挂心头 关怀祝福暖人心
  来源:淮南日报 2019-01-29 14:24  字号:  

蔡宜骅赴田家庵区走访慰问困难群众

  1月28日上午,市政协主席蔡宜骅深入田家庵区开展春节慰问活动,亲切看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀及新春的美好祝福。市人大常委会副主任沈斌,市政协副主席杨天标,市政协秘书长颜冬松等参加慰问活动。

  蔡宜骅一行首先来到史院乡敬老院,走进老人们的宿舍、厨房,仔细查看老人们住得暖不暖,询问老人们吃得好不好,并祝老人们春节愉快、健康长寿。蔡宜骅叮嘱工作人员要把老年人的衣食冷暖时刻挂在心上,让老人住得舒心、过得欢心,让敬老院真正成为老人们的“幸福之家”。

  在史院乡涧坝村,蔡宜骅一行走访慰问了尹学店、尹学财、郑士华3户贫困户,详细询问他们的生产生活情况,勉励他们在党委、政府的帮助下,自力更生,发展生产,勤劳致富,过上更好的生活。在优抚人员尹良第的家中,蔡宜骅仔细询问优抚政策落实情况,要求相关部门在政策上给予关心,在生活上给予帮助,千方百计为优抚对象排忧解难。

  蔡宜骅在慰问中指出,春节临近,各级党委、政府要时刻心系百姓冷暖,真心实意为困难群众解决生活难题,确保困难群众都能过上一个温暖、祥和、欢乐的春节。要紧盯脱贫目标和人群,落实好各项扶贫措施,真正把帮扶工作做到群众的心坎里,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。(记者:朱庆磊 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=99991

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号