区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
从永刚调研节前市场供应及食品安全工作
  来源:区市场监管局 2019-02-01 17:12  字号:  

IMG_1872_副本

  1月31日上午,区长从永刚带队检查节前市场供应及食品安全工作,区人大副主任吴怀旭、区市场监管局、区农林水利局、区商务局以及安成镇、公园街道等单位负责人陪同检查。

DSC_2350_副本

  首先,从永刚一行来到安成鑫海农产品批发市场,走访中与市场经营户亲切交谈、询问了当前市场各类水果的价格以及销售情况,检查了市场内食品安全快速检测室运行情况等。随后,来到龙湖市场,询问了节令食品的销售及市场治安情况,查验了部分肉类摊点的检验检疫证明,检查了市场秩序、环境卫生等情况。最后,调研组来到淮南大润发超市,了解了大润发超市春节期间粮油、酒水饮料等与百姓生活息息相关的食品、年货商品的供应保障情况。

IMG_1902_副本

  在整个调研过程中,从永刚对田家庵区节前市场监管、市场储备、食品安全监管等工作给予了充分的肯定。同时,提出三点工作要求。一是相关职能部门要各负其责,通力协作,加大检查巡查力度,严厉打击各类销售假冒伪劣商品的行为,确保食品安全;二是保证节日期间商品供应充足,保持价格平稳,满足广大市民消费需求;三是要高度重视安全生产,提高消防安全防范意识,加大监管力度,做好隐患排查,发现问题及时整改,维护好市场治安与秩序,确保广大人民群众过一个安乐、祥和的新春佳节。(杨路遥、张兵和)

_MG_1962_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号