区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区人大常委会开展春节慰问活动
  来源:区人大 2019-02-01 17:09  字号:  

  在2019年春节即将来临之际,区人大机关开展走访慰问活动。区人大常委会主任王勇,副主任吴怀旭、魏侠、赵旭、朱楠及机关干部走访慰问了老干部、老党员和困难党员、困难群众,给他们带去党和政府的亲切关怀,送上节日慰问和美好祝愿。

  在慰问老干部、老党员等同志过程中,常委会领导与他们亲切交谈,详细询问其身体和生活状况,传达中央和省、市、区委的重大决策部署,报告过去一年来区人大常委会各项工作开展情况和所取得的成绩,对他们为田家庵区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并希望他们一如既往地关心关注田家庵区发展,多提宝贵意见。老干部们表示,将继续发挥余热,积极为田家庵发展献计献策。

  在慰问困难群众过程中,常委会领导和机关同志为他们送去米、油等慰问品,与他们促膝谈心,详细了解困难群众生产生活状况,询问他们还存在哪些困难、需要什么帮助,并鼓励他们坚定信心,要相信在党和政府的关心帮助下,一定能够渡过难关,日子越过越好。(区人大办公室:平原)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号