区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区长从永刚以普通党员身份参加区政府办联合党支部党员大会
  来源:区政府办 2019-02-01 17:11  字号:  

1111

  2月1日上午,区政府办联合党支部在区机关第2会议室召开党员大会。从永刚区长、王琦副区长以普通党员身份参加。

  会议学习讨论了十九届中央纪委三次全会精神等文件,研究接受预备党员、积极分子事宜,从区长围绕《伟大的放弃》一文,讲感受、谈体会、说现实,给支部全体党员上了一堂生动的党课。从区长最后要求,政府办公室要围绕中心,服务大局,牢固树立“四个意识”,当好表率,确保各项工作有条不紊高效运转;要高度重视意识形态工作,将意识形态工作纳入区政府日常工作,多研究,多思考,多部署,抓好落实;要久久为功转作风,以优良党风政风带动社风民风的持续好转。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号