区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
抓早抓细抓实 确保禁放必胜
  来源:淮南日报 2019-02-03 14:25  字号:  

蔡宜骅在田家庵区督查烟花爆竹禁燃禁放时指出

抓早抓细抓实确保禁放必胜

  2月2日,市政协主席蔡宜骅前往田家庵区督查烟花爆竹禁燃禁放工作。市人大常委会副主任朱平,市政协秘书长颜冬松及田家庵区负责同志陪同。

  督查中,蔡宜骅一行深入到田东街道华田社区、田电社区、淮滨街道东城社区和东城市场,详细了解禁燃禁放工作开展情况,并与街道、社区工作人员、周边群众和商家亲切交谈,倾听大家的心声。

  蔡宜骅强调,新春佳节即将来临,烟花爆竹禁放已经进入攻坚克难的关键阶段,各级各相关部门要高度重视,全面进入临战状态,落实责任、密切配合、协同作战,确保我市禁放工作首战必胜,让广大人民群众过一个欢乐祥和、绿色环保的新春佳节。禁止燃放烟花爆竹是大势所趋、民心所向,相关部门要提高认识,抓早抓细抓实;要强化源头管控,加强对销售烟花爆竹店面和摊点的管理和检查;要广泛深入宣传,积极做好群众工作,营造人人知晓、人人参与、人人遵守的浓厚氛围;要依法查处生产、销售、燃放等违规行为,切实维护法律法规的强制性和严肃性。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号