区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开扫黑除恶线索摸排移送处置会
  来源:区纪委监委 2019-04-04 16:53  字号:  

111111

  4月3日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任郑斌主持召开扫黑除恶专项斗争线索摸排移送处置会,区委常委、政法委书记许彬出席会议,区纪委监委、区委政法委、区公安分局、山南公安分局、区检察院、区法院相关负责同志参加会议。

  会议传达学习了省纪委关于《2019-2020年全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作方案》文件,区公安分局、山南公安分局、区检察院、区法院分别就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。

  郑斌同志强调几点要求:一是要认真学习领会文件精神,准确理解和深刻把握精神实质,全面贯彻落实到具体的行动中去,推动我区扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。二是要密切配合形成联动,政法机关和区纪委监委要进一步强化沟通联系,加强案件研判会商,做到问题线索及时发现、及时处置。三是要认真落实制度要求,严格落实“三长”签字背书制度,严格落实涉黑涉恶违法犯罪案件逐案过筛要求,深挖彻查背后腐败和“保护伞”问题,做到有黑必打、有腐必查、有“伞”必挖。

  会上,相关单位对一些具体问题线索进行了综合研判,现场进行了问题线索移交。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号