区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
清明祭奠英烈 传承红色精神
  来源:区人大办 2019-04-04 17:54  字号:  

——区人大常委会机关党支部党员赴烈士陵园开展主题党日活动 

111111

  4月3日上午,区人大常委会机关党支部组织全体党员赴寿县小甸镇革命烈士陵园、瓦埠镇抗日爱国将领方振武陵墓开展主题党日活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈。区人大常委会主任王勇,副主任吴怀旭、赵旭、朱楠参加了活动。

22222

  活动现场,党支部全体党员向烈士墓碑献上鲜花,并在烈士纪念碑前默哀、三鞠躬,向长眠在这里的革命英烈表达深切悼念和崇高敬意。随后,在工作人员的带领下,机关党支部一行参观了革命烈士事迹陈列室、淮上中学补习社、廉政文化园、纪念园广场,深入了解革命先烈的光辉事迹,重温波澜壮阔的革命历史。

33333

  这次参观学习使党员们受到了一次深刻的精神洗礼和爱国主义教育,党员们纷纷表示,在今后的工作中要以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,进一步坚定理想信念,加强党性修养,以良好的精神状态、扎实的工作作风投入到人大工作中去,为田家庵区发展做出积极贡献。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号