区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委财经委员会召开第一次会议
  来源:区委办 2019-05-13 18:20  字号:  

  5月8日上午,区委财经委员会召开第一次会议。区委书记、区委财经委主任文见宝主持会议并讲话。区委副书记、区长从永刚,区委副书记孙奇志,区委财经委员会委员出席会议。

  会议传达学习了中央财经委员会第四次会议、省委财经委员会第一次会议、市委财经委员会第一次会议精神。审议通过了《中共田家庵区委财经委员会工作规则》《中共田家庵区委财经委员会办公室工作细则》《中共田家庵区委财经委员会2019年工作要点》。

  文见宝强调,今年是新中国成立七十周年,是全面建成小康社会的关键之年。要持之以恒发展民营经济,深入推进“四最”营商环境建设,常态化开展“四送一服”活动,帮助解决发展中的困难。要持之以恒壮大园区载体,推动政策向园区优化、资源向园区倾斜、人才向园区集聚。要持之以恒激发创新活力,深入实施创新驱动发展战略,努力在科技创新、创新平台建设、创新人才集聚、“双创”基地建设上实现突破。要持之以恒推进对外开放,牢固树立招商是第一要事的理念,形成开放发展新格局。

  文见宝要求,区委财经委要认真履行系统谋划、统筹协调、整体推进、督促落实的职能,完善工作推进机制,加强指挥调度。区委财经办要全面加强自身建设,当好参谋,加强调研,谋实举措,抓好督查,确保中央、省委、市委、区委各项财经工作决策部署落地生根、开花结果。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号