区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区政府第三次廉政工作会议召开
  来源:区政府办 2019-05-13 17:29  字号:  

111111

  5月10日下午,田家庵区政府第三次廉政工作会议在区机关第八会议室召开,区长从永刚出席会议并讲话。从永刚强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,全面落实国务院和省政府、市政府第二次廉政工作会议部署,持续推进廉洁政府建设。区领导郑斌、徐辉、王琦、吴玲娣、薛永强、曹峰、李勇,田家庵公安分局局长赵守圣参加会议。区委常委、常务副区长徐辉主持会议。

  从永刚要求,要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续深入推进政府系统党风廉政建设,确保在一季度取得“开门红”的基础上,以反腐倡廉的实际成效保障经济社会持续健康发展。

  从永刚强调,要时刻保持清醒认识,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作;要切实增强责任担当,为保持经济社会健康发展提供坚强保障;要深入贯彻全面从严治党要求,以更加有力举措抓好政府系统反腐倡廉工作。

  会上,区城管执法局、曹庵镇、新淮街道作了交流发言。(牛拓)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号