区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区委党的建设领导小组第二次工作会议召开
  来源:区委组织部 2019-05-17 16:46  字号:  

  5月14日上午,田家庵区委党的建设领导小组第二次工作会议在区机关第八会议室召开。区委书记文见宝主持会议并讲话。

  会议学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》《加强和改进城市基层党的建设工作意见》文件精神,听取《贯彻落实<关于实行村党组织书记县级备案管理的八条意见(试行)>的实施办法》等工作汇报。

  文见宝指出,《条例》《意见》是新形势下党在农村和城市建设各方面工作中作出的重大决策部署,是全面增强基层党组织战斗堡垒作用的有力举措,各有关单位要认真学习领会文件精神,聚焦重点任务,以提升组织力为重点,全面强化党在基层党组织的领导核心地位。

  文见宝强调,要切实加强党的领导,认真落实管党治党、从严治党的主体责任,以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,从严加强党员干部的教育管理,巩固提升干部队伍质量,为全面加强党的建设筑牢执政之基提供坚强保证。

  区委党的建设工作领导小组成员、区委农村基层党建工作协调小组成员、区委党的建设制度改革专项小组成员单位主要负责人参加会议。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号