区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委副书记孙奇志赴江苏昆山安徽商会考察交流
  来源:区委统战部 2019-05-17 16:27  字号:  

1111

  为加强与异地商会的交流,促进异地徽商与田家庵区的投资合作,2019年5月9日下午,区委副书记孙奇志率区招商一队、淮南现代产业园区赴江苏昆山安徽商会学习考察,并与昆山安徽商会名誉会长吴家玉、秘书长张赟、轮执会长王成等16家企业代表座谈交流。

  座谈会上,孙奇志从我们来“干什么”诚恳表达了此行的目的—拜会、交流、邀请;从我们“有什么”全面介绍了田家庵区的突出优势;从我们“能做什么”彰显了田家庵区一心一意谋发展的态度和决心。

  同饮长江水,都是家乡人。与会企业家们对田家庵区的投资环境给予充分肯定,纷纷畅谈投资意向,进行了热情洋溢的互动交流。昆山安徽商会名誉会长吴家玉表示将充分发挥昆山安徽商会的桥梁和纽带作用,带动更多企业为家乡的建设出谋划策、共促发展。

  5月10日,孙奇志一行先后走访了昆山广连通电子有限公司、昆山艾博机器人有限公司、昆山工业技术院等企业,并现场参观了全自动化、智能化的流水生产线车间,领略了现代高科技的魅力,不由为天下徽商多精英,家乡代有才人出感到骄傲和自豪。淮南通商农商银行党委书记、董事长卢善军等也陪同参加走访。

   此次考察,架起了田家庵区和昆山徽商凝心聚力的桥梁。孙奇志表示真诚期待与昆山安徽商会建立长期稳定、共同发展的合作关系,在多领域、深层次开展项目合作,实现互利共赢,助推田家庵转型发展。(吴芳)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号