区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区2019年食品安全委员会第二次全体会议召开
  来源:今日田家庵 2019-05-20 16:29  字号:  

  5月17日下午,田家庵区2019年食品安全委员会第二次全体会议在区机关第八会议室召开,区委副书记、区长从永刚出席会议并讲话,区委常委、常务副区长徐辉主持会议,区食安委各成员单位负责人参会。

  会上印发了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,与各乡镇、街道签订《2019年度食品安全工作目标管理责任书》。区食安办负责人汇报了2019年上半年食药安全监管工作开展情况并安排下一阶段重点工作。

  从永刚区长对区食安办2018年成功创建食品安全示范区以及在省、市食安办各项考核中取得的成绩表示肯定,同时指出现阶段食药安全监管工作中存在的问题,要求食安委各成员单位要在思想上高度重视食药安全监管工作,抓好食品药品各业态监管重点,充分发挥食安办和“四员”作用,推进社会共治深入发展,及时排查隐患,严防严控风险,以高压态势严厉打击食品药品违法犯罪行为,强化责任,履职尽责,协同配合,全面做好食品药品安全监管各项工作。(徐颖)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号