区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区纪委监委召开脱贫攻坚专项巡视整改及“严强转”专项行动专题民主生活会
  来源:区纪委监委 2019-05-20 16:00  字号:  

  5月13日,田家庵区纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视安徽和省委第十巡视组巡视反馈问题整改及“严强转”专项行动专题民主生活会,区纪委监委领导班子围绕中央、省委脱贫攻坚专项巡视以及省委第十巡视组对市委、市纪委监委巡视反馈意见,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动开展情况深入对照检查。

  会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑斌代表班子作对照检查及个人对照检查。班子成员逐一发言,主动回应巡视反馈的问题,认真查摆自身问题,深入剖析根源,明确努力方向,进一步凝聚了抓好巡视整改及“严规矩、强监督、转作风”专项行动的共识和合力。

  郑斌在总结讲话中指出,这次民主生活会,大家紧扣主题,查摆问题深入,整改措施具体,达到了预期目的。今后要以这次民主生活会为新起点,进一步强化学思践悟,以思想自觉推动行动自觉;进一步提高政治站位,以扎实举措推动巡视反馈问题整改;进一步强化监督,推动“严强转”专项行动取得实效;进一步提升工作水平,推动纪检监察机关自身发展。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号