区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区人大常委会副主任吴怀旭与客商洽谈项目合作事宜
  来源:区人大办 2019-07-10 15:23  字号:  

  7月10日上午,区人大常委会副主任吴怀旭在区机关第四会议室与安徽康腾机械设备制造有限公司负责人洽谈项目合作事宜。

  安徽康腾机械设备制造有限公司于2017年08月29日成立,是一家集阀门、钻头、钻杆、井下通风设备的研发、制造、销售服务于一身的公司。洽谈会上,吴主任与公司负责人深入交流,详细了解该公司的经营范围、运营状况等情况,并介绍了田家庵区的区位优势和招商引资相关政策。下一步,区招商八队将加强与该公司的的联系沟通,继续就合作事宜进行洽谈交流。现代产业园、区商促局相关负责同志及区人大办公室相关人员参加洽谈会。

11111

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号