区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
张孝成前往“路长制”责任路段督查全国文明城市创建工作
  来源:淮舜新闻网 2019-07-10 15:25  字号:  

  7月3日上午,市长张孝成前往“路长制”责任路段洞山东路、洞山中路及铁路社区督查全国文明城市创建工作。市政府秘书长夏智明、区委书记文见宝及市、区相关部门负责同志陪同。

  在洞山东路、洞山中路,张孝成沿途查看了环境卫生、园林绿化、市政设施、交通秩序等情况,并深入铁路社区,实地查看小区物业管理等情况。针对督查中发现的人行道板破损、绿化缺失、占道经营、违章停车、黑臭水体污染和老旧小区改造不快等问题,张孝成要求市文明办协调相关部门和单位,聚焦群众关心关注热点,坚决扛起责任,切实把老百姓关心的身边事解决好。

  张孝成强调,提升城市品质“三分靠建、七分靠管”,创建全国文明城市事关群众福祉、事关城市形象、事关发展大局。各级各部门要进一步提高思想认识,充分利用好文明城市创建这个工作载体,统筹城市建设和管理的各项工作,不断丰富城市内涵、增强城市底蕴、提升城市品位、彰显城市特色。要压实创建责任,落实部门责任和县区属地责任,强化举措、精准施策,确保创建工作全覆盖、无遗漏、零死角。要全面提高城市管理水平,高标准补齐城市管理短板,推进城市管理工作提标提质,实现城市管理科学化、长效化、规范化。要建立长效机制,形成信息互通、密切配合、齐抓共管的工作格局,确保各项创建任务落细落实,推动创建工作天天有进度、周周有变化、月月有提升。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号