区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区领导慰问高温下城管一线队员
  来源:区委宣传部 2019-08-09 14:26  字号:  

  8月7日上午,区委常委、副区长王琦,区委常委、宣传部长、统战部长谢超群一行来到金家岭路、人民路等路段,亲切慰问了不畏高温、奋战一线的城管执法队员,为他们送去防暑降温物品,送去了区委、区政府的亲切关怀。王琦对队员们高温下仍坚守在一线岗位表示肯定和感谢,嘱咐他们在继续做好本职工作的同时,注意防暑降温。区城管局及相关街道负责同志陪同。

  慰问前,王琦、谢超群一行还对金家岭路瓜果摊点进行创建调研,对存在问题现场提出整改要求。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号