区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协领导慰问一线环卫工人及城管执法队员
  来源:区政协办 2019-08-09 14:20  字号:  

  8月2日,区政协副主席苏传宝、董峰、马勤、孔维钊、董军,秘书长、办公室主任倪军等一行看望慰问高温下坚守岗位的环卫工人和城管队员,为他们送去防暑降温及洗漱清凉物品。

  苏传宝一行对城管队员和环卫工人的辛勤付出表示感谢,肯定了他们在创建文明城市中发挥的积极作用。同时,叮嘱相关部门,要合理安排好一线职工的作息时间,在保障城市市容环境干净有序的同时,细致周到地做好防暑降温工作,确保平稳度夏。

11111

22222

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号