区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区纪委监委召开涉黑涉恶相关线索办理工作推进会
  来源:区纪委监委 2019-08-13 09:07  字号:  

11111

  8月9日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑斌在区纪委监委大会议室主持召开扫黑除恶线索办理推进会。区纪委副书记、监委副主任谈宜树,田家庵区公安分局、区法院、区检察院、区扫黑办相关负责同志,相关案件线索具体承办人员参加会议。

  会议听取了参会单位关于中央扫黑除恶第14督导组交办件办理情况的汇报,就下一步工作进行了安排。同时,会上对其它涉黑涉恶相关线索办理工作进行了推进。

  郑斌同志强调:一要进一步提高政治站位,全力以赴落实好中央扫黑除恶第14督导组督办件办理工作。二要划出时间节点,攻坚克难、强化担当,确保督办件按时按质办结到位。三要强化沟通协作,参会各单位要密切协作配合,形成合力,共同推动案件高质量办理。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号