区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
孟祥瑞来我区督查指导文明创建工作
  来源:淮南日报 2019-08-13 15:02  字号:  

  8月9日上午,市政协副主席孟祥瑞赴“路长制”责任路段田家庵区林场路,督查指导文明创建工作。路长责任单位市数据资源管理局主要负责同志和市文明办、市城管局相关负责同志陪同督查。

  孟祥瑞一行全程实地查看了林场路全线的交通秩序、市容环境、基础设施、临街店面卫生等方面情况,随后召开座谈会,听取有关工作汇报,现场交办问题。

  孟祥瑞充分肯定了林场路段前一阶段创建成果,他指出,要进一步提高管理的精细化、精准化,建立多部门联动的管理机制,不折不扣地抓好任务落实。要重点做好拆迁遗留、城郊接合等区域的道路硬化、绿化、美化,督促物业公司、商家等落实“门前三包”,维护环境卫生。要明确责任,对督查中发现的问题,强化多部门协同,形成工作合力,尽快整改到位,并建立健全创建的长效机制。(记者 李东华)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号