区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
市政协主席蔡宜骅来田家庵区督查文明城市创建工作
  来源:区政协办 2019-08-23 11:34  字号:  

  8月16日下午,市政协主席蔡宜骅来田家庵区督查文明城市创建工作,市有关部门负责同志参加,区委书记文见宝、区政协副主席董军陪同。

  蔡宜骅沿朝阳路察看了金地国际城、前锋社区、苏果超市广场等处的文明城市创建情况,并对督查中发现的人行道板损坏、摊贩占道经营、空调外机冷凝水泄漏、人行天桥电梯缺乏维护等问题,现场提出整改意见。

  蔡宜骅强调,文明创建工作时间紧、任务重,市直有关单位和县(区)政府、街道社区要以饱满的激情、临战的姿态和昂扬的斗志投身于文明城市创建工作中,多层次、全过程、持久性地抓好创建工作。针对督查发现的问题,相关责任部门要拿出切实可行的治理方案,形成工作合力,限期解决问题。要建立防反弹机制,确保所有问题整改到位,切实巩固文明城市创建成果。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号