区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区人大机关党支部组织参观现代煤化工产业园区
  来源:区人大办 2019-08-30 10:24  字号:  

  8月28日下午,区人大机关党支部开展主题党日活动,组织机关党员干部赴淮南现代煤化工产业园区参观学习。区人大常委会党组书记、主任王勇,党组副书记、副主任吴怀旭,副主任赵旭、朱楠参加了活动。

  淮南现代煤化工产业园于2010年12月获省政府批准建设,重点发展煤经甲醇制烯烃(芳烃)及其衍生物产业链、煤制乙二醇及其衍生物产业链、煤制清洁燃料产业链等,同时发展化工装备、环保设备制造产业,是安徽省3个化工产业基地之一,唯一的煤化工产业基地。

  区人大机关党支部一行听取了中安联合煤化一体化项目建设情况介绍,参观了中安联合煤化有限责任公司控制中心,并与企业相关负责同志进行深入交流。通过实地参观和听取介绍,大家深切感受到了我市经济发展的生机和后劲,纷纷表示,要切实加强学习,认真履职尽责,为全市经济发展做出积极贡献。(平原)

1567074625_1

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号